Ξ
×
Rabu, 01 Desember 2021

Buku Belajar Berhitung dari Kanan ke Kiri

Kurang update sayanya, apakah masih dipakai metode berhitung berhutang tapi gak mau bayar?

Misal nih, 5 - 7 katanya gak bisa ya? Padahal dalam Matematika itu hasilnya -2.

Tapi kok bilang gak bisa? karena yang diajar anak SD?

Selain itu, abis ngutang gak mau bayar lagi hmhm..

Contoh: 25-7

Pinjam 1 dari 2 menjadi 15, baru bisa katanya dikurang dengan 7 jadi hasilnya 8 (untuk posisi satuan). Karena sudah ada yang pinjam 1 jadi tinggal 1, sehingga hasil dari 25-7=8.

Tahu kan, setiap utang harus dibayar hehe..

Tapi kok abis utang gak diingat utangnya sih?

Ini secara langsung ngajari ngutang lupa ingatan wkwk..

Nah, untuk itulah saya rencana mau menyusun buku dengan judul "Belajar Berhiting dari Kanan ke Kiri" ini untuk mengajarkan bagaimana sebaiknya menggunakan bahasa utang piutang yang bagus.

Hal yang sepele ini bisa mempengaruhi mental anak jadi pengutang tapi pura-pura lupa ingatan untuk melunasi utangnya hehe

Pesan nanti ya, buat nambah pengetahuan metode berhitung bermanfaat ini untuk anak level SD atau untuk siapa saja yang ingin belajar berhitung.
Gambar Penunjuk ke Teks Pesan Sekarang
PESAN SEKARANG

Yang Bertanda * Harap Diisi.

Jika tombol di atas tidak berfungsi silahkan SMS/WA +6282349165919

fbq('track', 'AddToCart');